<output id="os3gq"><ruby id="os3gq"></ruby></output>

    1. <mark id="os3gq"></mark>
    2. Access交流中心

      北京 | 上海 | 天津 | 重慶 | 廣州 | 深圳 | 珠海 | 汕頭 | 佛山 | 中山 | 東莞 | 南京 | 蘇州 | 無錫 | 常州 | 南通 | 揚州 | 徐州 | 杭州 | 溫州 | 寧波 | 臺州 | 福州 | 廈門 | 泉州 | 龍巖 | 合肥 | 蕪湖 | 成都 | 遂寧 | 長沙 | 株洲 | 湘潭 | 武漢 | 南昌 | 濟南 | 青島 | 煙臺 | 濰坊 | 淄博 | 濟寧 | 太原 | 鄭州 | 石家莊 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大連 | 沈陽 | 長春 | 昆明 | 蘭州 | 哈爾濱 | 佳木斯 | 南寧 | 桂林 | ???/a> | 貴陽 | 西寧 | 烏魯木齊 | 包頭 |

      回復 加入收藏帖  復制
      我要提問 帖子上移

      [5分]請教一個問題,錯在哪?

      初學者 等級: 普通會員▲ 積分:102 金幣:40 來自:上海Access交流中心 發表于:2010-07-29 15:21:13   已結帖
      樓主

      Private Sub Command5_Click()
      Dim strSQL As String
      strSQL = "DELETE yeb.*" _
                 & "FROM yeb" _
                 & "WHERE (((yeb.日期) =#2010-7-1#));"
       DoCmd.RunSQL strSQL
      End Sub

       

      access培訓  誠聘access開發人員

          初學者
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)3篇,其中獲得解決的2篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)1篇,其中被設為【最佳答案】的0篇;
            協助我們社區:發布技術文章1篇,邀請了0名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      Top

      掃描下方工作人員的微信二維碼加微信,邀您加入Access課堂微信群,進入一個技術交際圈:

      網站工作人員微信

      煮江品茶 等級:榮譽管理員★★★★★ 積分:5160 金幣:17920 來自:武漢Access交流中心 發表于2010/7/29 15:27:42 
      1樓 得分: 0
      錯在缺少空格來分割語句吧?

          很高興與您就本帖子進行交流,如果我的回答已經解決了您的問題,請點擊上方的“最佳答案”,這樣本帖子就不會在“待解決問題區”顯示了,我也將獲得2個積分獎勵,并不會減少您的積分!
          煮江品茶
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)11篇,其中獲得解決的7篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)4989篇,其中被設為【最佳答案】的1590篇;
            協助我們社區:發布技術文章448篇,邀請了47名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      煮江品茶 等級:榮譽管理員★★★★★ 積分:5160 金幣:17920 來自:武漢Access交流中心 發表于2010/7/29 15:30:05 
      2樓 得分: 0
      strSQL = "DELETE yeb.* "
      strSQL =strSQL & "FROM yeb "
      strSQL =strSQL & "WHERE (((yeb.日期) =#2010-7-1#));"

          很高興與您就本帖子進行交流,如果我的回答已經解決了您的問題,請點擊上方的“最佳答案”,這樣本帖子就不會在“待解決問題區”顯示了,我也將獲得2個積分獎勵,并不會減少您的積分!
          煮江品茶
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)11篇,其中獲得解決的7篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)4989篇,其中被設為【最佳答案】的1590篇;
            協助我們社區:發布技術文章448篇,邀請了47名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      初學者 等級:普通會員▲ 積分:102 金幣:40 來自:上海Access交流中心 發表于2010/7/29 16:46:58 
      3樓 得分: 0
      還是不對啊

          初學者
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)3篇,其中獲得解決的2篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)1篇,其中被設為【最佳答案】的0篇;
            協助我們社區:發布技術文章1篇,邀請了0名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      煮江品茶 等級:榮譽管理員★★★★★ 積分:5160 金幣:17920 來自:武漢Access交流中心 發表于2010/7/29 16:51:21 
      4樓 得分: 0

      不會吧?每一句引號中有空格嗎?

      用msgbox strSQL看看出來的sql語句有沒有問題。



          很高興與您就本帖子進行交流,如果我的回答已經解決了您的問題,請點擊上方的“最佳答案”,這樣本帖子就不會在“待解決問題區”顯示了,我也將獲得2個積分獎勵,并不會減少您的積分!
          煮江品茶
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)11篇,其中獲得解決的7篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)4989篇,其中被設為【最佳答案】的1590篇;
            協助我們社區:發布技術文章448篇,邀請了47名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      紅塵如煙 等級:管理員★★★★★ 積分:9150 金幣:8520 來自:成都Access交流中心 發表于2010/7/30 20:24:27 最佳答案
      5樓 得分: 5
      Private Sub Command5_Click()
      Dim strSQL As String
      strSQL = "DELETE FROM yeb WHERE 日期=#2010-7-1#"
      DoCmd.RunSQL strSQL
      End Sub



          希望我的回答能解決了您的問題,或者所附上的這些信息對您有所幫助!如有任何疑問或需要進一步幫助,請您直接在本站發貼,我們非常樂意幫助您解決問題!
          如果我的回答已經解決了您的問題,請點擊上方的“最佳答案”,這樣本帖子就不會在“待解決問題區”顯示了,以方便大家對那些正在等待解決的帖子給予關注!
          紅塵如煙  [協助社區成員回帖411篇,其中【最佳答案】208篇;發布技術文章213篇。]
          UMVSoft在線支持工程師
          http://www.umvsoft.com
          如果您沒有注冊這個論壇,請單擊下面的鏈接進行注冊,與我在論壇進行交流:
          http://www.beijingfeeling.com/reg/reg.asp?userid=10768
          本貼子以“現狀”提供且沒有任何擔保,同時也沒有授予任何權利。
      麥田 等級:管理員★★★★★ 積分:37878 金幣:65080 來自:上海Access交流中心 發表于2010/7/30 20:39:31 
      6樓 得分: 0
      strSQL = "DELETE yeb.* " _
                 & "FROM yeb " _
                 & "WHERE (((yeb.日期) =#2010-7-1#));"


          希望我的回答能解決了您的問題,或者所附上的這些信息對您有所幫助!如有任何疑問或需要進一步幫助,請您直接在本站發貼,我們非常樂意幫助您解決問題!
          如果我的回答已經解決了您的問題,請點擊上方的“最佳答案”,這樣本帖子就不會在“待解決問題區”顯示了,以方便大家對那些正在等待解決的帖子給予關注!
          麥田  [協助社區成員回帖5644篇,其中【最佳答案】2153篇;發布技術文章1627篇。]
          UMVSoft在線支持工程師
          http://www.umvsoft.com
          QQ:3002789054 點擊這里給麥田發消息
          如果您沒有注冊這個論壇,請單擊下面的鏈接進行注冊,與我在論壇進行交流:
          http://www.beijingfeeling.com/reg/reg.asp?userid=11
          本貼子以“現狀”提供且沒有任何擔保,同時也沒有授予任何權利。
      錢玉煒 等級:貴賓★★★★★ 積分:3033 金幣:15640 來自:江陰Access交流中心 發表于2010/7/31 8:35:22 
      7樓 得分: 0

      你干脆些到一行算了,不要分開寫了



          很高興與您就本帖子進行交流,如果我的回答已經解決了您的問題,請點擊上方的“最佳答案”,這樣本帖子就不會在“待解決問題區”顯示了,我也將獲得2個積分獎勵,并不會減少您的積分!
          錢玉煒
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)8篇,其中獲得解決的6篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)1094篇,其中被設為【最佳答案】的346篇;
            協助我們社區:發布技術文章391篇,邀請了573名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      Victor Duane 等級:一星助教★ 積分:900 金幣:5680 來自:閔行Access交流中心 發表于2010/7/31 19:38:12 
      8樓 得分: 0

      呵呵,很顯然是沒有空格引發的錯誤



          希望我的回答能解決了您的問題,或者所附上的這些信息對您有所幫助!如有任何疑問或需要進一步幫助,請您直接在本站發貼,我們非常樂意幫助您解決問題!
          如果我的回答已經解決了您的問題,請點擊上方的“最佳答案”,這樣本帖子就不會在“待解決問題區”顯示了,以方便大家對那些正在等待解決的帖子給予關注!
          Victor Duane  [協助社區成員回帖193篇,其中【最佳答案】67篇;發布技術文章142篇。]
          Access軟件網助教團隊 
          http://www.umvsoft.com
          如果您沒有注冊這個論壇,請單擊下面的鏈接進行注冊,與我在論壇進行交流:
          http://www.beijingfeeling.com/reg/reg.asp?userid=70
          本貼子以“現狀”提供且沒有任何擔保,同時也沒有授予任何權利。
      何華 等級:普通會員▲ 積分:100 金幣:0 來自:東莞Access交流中心 發表于2010/8/2 14:26:15 
      9樓 得分: 0

      好東西啊,好好學習



          很高興與您就本帖子進行交流,如果我的回答已經解決了您的問題,請點擊上方的“最佳答案”,這樣本帖子就不會在“待解決問題區”顯示了,我也將獲得2個積分獎勵,并不會減少您的積分!
          何華
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)0篇,其中獲得解決的0篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)1篇,其中被設為【最佳答案】的0篇;
            協助我們社區:發布技術文章0篇,邀請了0名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      初學者 等級:普通會員▲ 積分:102 金幣:40 來自:上海Access交流中心 發表于2010/8/10 16:31:35 
      10樓 得分: 0

      Private Sub Command5_Click()
      Dim strSQL As String
      strSQL = "DELETE yeb.* " _
                 & "FROM yeb " _
                 & "WHERE (((yeb.日期) =#2010-7-1#));"
       DoCmd.RunSQL strSQL
      End Sub

          初學者
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)3篇,其中獲得解決的2篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)1篇,其中被設為【最佳答案】的0篇;
            協助我們社區:發布技術文章1篇,邀請了0名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      初學者 等級:普通會員▲ 積分:102 金幣:40 來自:上海Access交流中心 發表于2010/8/10 16:39:24 
      11樓 得分: 0
      紅塵如煙的例子能過,但我就是搞不明白哪里出錯了

          初學者
            獲得社區協助:請教問題(即發帖)3篇,其中獲得解決的2篇;
            協助社區成員:協助他人(即回帖)1篇,其中被設為【最佳答案】的0篇;
            協助我們社區:發布技術文章1篇,邀請了0名新會員注冊本社區(如何邀請會員注冊,詳見:http://www.beijingfeeling.com/sitehelp.asp)。
      總記錄:11篇  頁次:1/1 9 1 :
      您還沒有在Access軟件網登錄不能回復帖子
      • 你沒有登錄,請點擊后面鏈接登錄:登錄
      • 如果你沒有注冊,請點擊后面鏈接注冊:注冊,注冊完成后,請再次訪問本頁功能。
       
      湖北11选5